Ликвидация выставочных образцов
РАСПРОДАЖА! Скидки от 20 до 70%

Ортопедическое кресло DW-150

Ортопедическое кресло DW-150

Выберите материал

  • Черная эко-кожа
  • Темно-синяя эко-кожа
  • Коричневая эко-кожа
Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150 Ортопедическое кресло DW-150

Описание:

Ортопедическое кресло DW-150 созданы специально для людей ценящих комфорт, практичность в каждой детали и, безусловно, обладающих чувством вкуса. Продуманная до мелочей каждая деталь, натуральные материалы, не только безупречно выглядят, но и имеют функциональные свойства. Обивка кресла выполнена из эко-кожи самого высокого качества, а задняя панель спинки изготовлена из натурального дерева обработанного и окрашенного вручную. Обивка, дерево и хромированные детали кресла - вешалка и крестовина прекрасно дополняют друг друга.

Кресло оснащены эргономически мягким подголовником, который может регулироваться по высоте. Благодаря этому вы сможете комфортно сидеть и работать не один час, мягкий подголовник поддержит вашу шею и примет всю нагрузку при сидении на себя. Новаторское решение дизайнера оснастить подголовник вешалкой - понравиться тем людям, которые ценят организацию рабочего места и свое время.

Запатентованная система с двойной ортопедической спинкой BACKREST делает кресло вашим самым незаменимым помощников в работе. Крылья спинки крепятся на гибкие каучуковые крепления, благодаря им, при каждом наклоне или изменения посадки человека, спинка кресла повторяет ваши анатомические особенности. Угол наклона спинки меняется вместе с положением пользователя, спина, позвоночник находится в постоянной поддержке, в разы уменьшается нагрузка на них. Спинка кресла настраиваться как по высоте, так и по нужной вам шире, в офисном кресле DW-150 комфортно будет себя чувствовать любой руководитель, в независимости от комплекции и телосложения.

Кресло может фиксироваться в разных точках наклона в зависимости от вашего желания, а так же настраиваться на режим качания. Кресло фиксируется при помощи тилтинг механизма.

Офисное кресло обладает массой достоинств, регулируемые в горизонтальной плоскости подлокотники, настраиваются по высоте и углу наклона. К тому же подлокотники можно настроить на различное расстояние от сиденья, прочность им гарантирует материал, из которого они изготовлены - все основания подлокотников произведены из алюминия покрытого специальным резиновым покрытием. Покрытие подлокотников обеспечивает надежное расположение ваших локтей на них и предотвращает скольжение руки.

Накладки крестовины модификации DW-150 сделаны из натуральной древисины. Крестовины состоят из шести лучей, на которых крепятся колесика с уретановым покрытием. Уретановое покрытие колесиков безопасно для любого вида пола. 

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиэкокожа
Возможные цвета обивкичерный, коричневый, синий
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл с деревянными накладками
Каркаснеразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте
Регулировка угла наклона спинкиесть
Регулировка высоты спинкиесть
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте
Ширина спинки520
Глубина сиденья510
Ширина сиденья520
Минимальная\максимальная высота до верхнего края сиденья408-491
Минимальная\максимальная высота кресла1079-1162
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея
Фабрика производительDUOREST (Ю. Корея)

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары